Les Cousins Trio
35.00€
49 disponibles
Descripción
L’Inconscient
Variedades: 37% Cabernet, 29% Cariñena, 17% Garnacha negra, 12% Merlot, 3% Viognier y 2% Syrah
Zona: DOQ Priorat
Añada: 2022
Un vino hecho para distrutar. Un recuerdo de la inocencia, la frescor y las risas compartidas en su infancia y no tan infancia.
Vinificación: vendimia a mano en cajas de 12 kg. La uva pasa por una mesa de selección antes de entrar en la bodega. Se desrapa y fermenta en tinas de acero inoxidable. Maceraciones cortas entre 4-6 días. Se prensa y deja reposar en tinas de inoxidable y tinas de cemento de 7.000 l. durante 7 meses.
L’Antagonique.
Variedades: Garnacha negra y cariñena negra
Zona: DOQ Priorat
Añada: 2021
Un Rosado con cuerpo pero delicado, unimos los zumos de la Garnacha y la Cariñena para hacer surgir un vino con carácter y determinación. Es un rosado que ha resurgido de un “Blanco de noirs”, donde buscamos romper nuestros esquemas, encararnos a nuestras contradicciones donde necesariamente dependemos de lo opuesto para seguir avanzando.
Vinificación: Se vendimia a mano en cajas de 12 kg. Antes de entrar en la bodega, las uvas pasan por una mesa de selección. Se despalillan directamente en una prensa vertical. Se realiza un suave prensado y el mosto obtenido fermenta en un depósito de acero inoxidable con temperatura controlada (aprox. 18-20ºC). Se trasiega y deja reposar en damajuanas de 54L durante 1 año hasta la embotellada.
L’Inévitable
Variedades: 34% Garnacha, 33% Viognier y 33% Merlot de la Villa de Porrera.
Zona: Vino de Mesa
Añada: 2021
L’Inévitable nace porque necesitamos ir tras la luz, en busca de nuestras inquietudes. Es inevitable que cambiemos, que nos actualicemos, que nos rehagamos rompiendo caminos establecidos donde los demás les siguen sin preguntarse por qué.
Vinificación: se vendimia a mano en cajas de 12 kg. La uva pasa por una mesa de selección antes de entrar en la bodega. Se despalilla y fermenta en tinas de cemento. La Garnacha se vinifica por separado, con una maceración con pieles de 10 días y remontajes cerrados. Merlot y Viognier se vinifican juntos con una maceración con pieles de 5 días y remontajes cerrados. Se prensa y se deja reposar en tinas de cemento 100 Hl. durante 9 meses..